Убийство ради личного пространства...

* * *
Убийство ради личного пространства –
И Гитлер проявляет постоянство.
Но почему его так любит Ева?
И почему за ним идёт народ?
Народ, поверьте, взяток не берёт,
Народ влюблён как женщина в мужчину,
Народ потом нам сто одну причину
Себе для оправдания найдёт.
А Гитлер ждёт в очередной кроватке,
Пока его бойцов долепят матки.

       26.08.10


Рецензии