Внутри
Я чай с лимоном,тихо пью,
И потихоньку тереблю,
Совсем не то,что я люблю.
И то,что ты,про это думал,
Я созерцаю и скорблю,
Воображаю и мечтаю,
Туда-сюда перелетаю...
А иногда,так просто сплю,
Потом проснусь,чего то вспомню,
И может даже,в морду дам,
Воображенье,нужно нам,
Не нужен мне,в шкафу Агдам,
Покой мне нужен,и я сам,
Быть может,это даже срам,
Но я люблю,мечтать в деревне,
Где всё уныло,или средне,
Где всё внутри,иль всё равно,
И одиночеством полНО.
18 Июня 2023 года.Офиэль.
Свидетельство о публикации №123061707038