Пересуды

Перепалки, пересуды,
Разговоры за спиной...
Женщины, конечно, люди,
Но народец непростой...
Нет чтоб жить в добре и дружбе,
Помогать по мере сил...
Но кому-то очень нужно
Кучу грязи натрясти!
Поливать друг друга гадко,
Мерзкий мусор собирать
И записывать в тетрадку,
Кто успел тут что сказать...
Как хотелось быть подальше
Мне от этого всего,
Но уж видимо, без фальши
Не бывает ничего...
Никого ты не исправишь,
В пустоту не вложишь мозг.
Погорюешь - и оставишь...
Понимаешь - мир непрост...
15.06.23г.


Рецензии