То от сердца, то от желудка...

* * *
То от сердца, то от желудка…
Мне б от тела найти ключи!
Чтобы выйти хоть на минутку
Или вовсе уйти в лучи.

Или выбрать другое тело
(Как идут выбирать дома).
Правда, даже другое тело
Всё равно для меня – тюрьма.

Исправлять себя оголтело
И природу клясть не спеши,
Потому что другое тело
Не решает проблем души…

    09.08.10


Рецензии