Клён
Залихватскою веткой.
- Он питомцем был нашим -
Говорили соседки, -
Размахнул руки-крылья
Аж до самых до окон...
А потом говорили:
- Клён разросся высоко!
Темен двор! Из-за клёна
Света видим мы мало...
Дворник сталью калёной
Ствол обрушил устало.
Покачнулись ручищи,
Словно воздух хватая.
Вот и дворик очищен.
Ах, ты жизнь золотая!
Свидетельство о публикации №123061706992