Сон час, эксом,
Распорядок в доме есть : порезвиться и поесть, сон дренаж после обеда- спи котяра-непоседа, спи мурлыка Жозефина. Обалденная картина: "в ванной спит она в лотке ,Персик, словно на катке, растянулся в полный рост, джентльмен-его здесь пост охранять свою подружку , Жозефину киску- душку". Не подпустит он и мушку, если надо ,и поймает, Жозефину обожает. После сытного обеда спит котяра непоседа, спит подружка Жозефина-распрекрасная картина, а проснутся ,кувырком будет даже целый дом: раскидают все игрушки, плед сорвут с дивана. Топорщатся хвост и ушки, всех они разбудят рано- наш они будильник, атакуют холодильник, мол давай хозяйка нам мясное подавай-ка.
Этих кошек, умирающими котятами, дети подобрали на улице, выходили и полюбили.
17.06.2023(Д-Л)Я,З,А,
© Copyright:
Дорошенко За, 2023
Свидетельство о публикации №123061700699
Рецензии