Не люблю толпу - и точка!

Не люблю толпу любую:
Ни в восторженной гульбе,
Ни в запале жарком,злую,
Когда всем не по себе.
Не люблю толпу - и точка!
Да не деться никуда.
Словно запечатан прочно,
В ней ты с самого утра.


Рецензии