На берегу
Подкормили пять крясят.
Восхищённо любовались
На Ростов и на закат.
Пили квас, орешки ели,
Забрели на островок.
Сливы на ветру шумели,
Шашлыками пах дымок.
На поляне песни, танцы,
Пляшут все: и мал, и стар.
Рядом туфельки и сланцы,
Каждый станет суперстар.
Шагом тихим, неизбежным
Скрылось солнышко за горб.
Удивились мягким, нежным
Отраженьем облаков.
Мы ходили, мы устали,
Но грядущим летним днём
Не в сияющие дали —
К речке снова мы пойдем!
Свидетельство о публикации №123061706958