Пели бравую песню. Легче с ней погибать

Пели бравую песню.
Легче с ней погибать.
Уходила на битву
Вдохновлённая рать.

Не вернулись с победой
Принц, крестьянин, поэт.
Будь ты знатен, талантлив,
Смерти избранных нет.

Раны войн покрывает
В день весенний трава,
Остаются на память
Только песни слова.


Рецензии