Тайный агент любви из кино

Тайный агент за стенкой,
Смотрит кино про горькую любовь,
Строчит на старой машинке,
Чистосердечное признание.

Ревнивец сумасшедшей девушки,
Агент с татуировкой Мона Лизы,
Курит нервно в сторонке, у горящей лампы,
Она смотрит ему в лицо.

Нонконформизм грязных отношений,
Абстрактная любовь, с горчинкой сюрреализма,
Черная - белая ночь, чуть подожди немножко,
И я вся.. конечно готова буду...

Что ты мямлишь... любовь...
Медлишь, как маленькая улитка,
Смотришь через изнанку тонких чувств,
Нужны глубокие связи,агент любви.
 


Рецензии
Через наизнанку — всё-таки через изнанку.

Дай бог вам здоровья!

Павел Деркунов   17.06.2023 23:45     Заявить о нарушении