Пушинка Маша 3

На светлых водах речки Вейны
Качалась Маша в позе йоги,
Хлебнув сполна озёрной пены,
В восторге все морские боги

Она счастливая в нирване,
С небес смотрел на это Кришна...
Он поделился с Машей праной-
Теперь бы вот чего не вышло !


Рецензии