Ветра перемен

Ветра перемен забирают меня,
Уносят меня вперед,
И я прохожу, никого не кляня,
Сменяя за годом год
Меняются дни и меняются сны,
Но где мой конечный пункт?
И тягостно мне идти до весны,
С тобой оставаясь тут.
Но я, к сожаленью, разорванный круг
Не вправе соединить,
И ты, мой самый единственный друг,
Должен сейчас уходить.
Мы рядом с тобой, но не вместе, пойми,
Две тени в тумане судьбы,
И ты на прощанье меня обними -
С ветрами нельзя без борьбы!
Уносят меня, как и прежде, ветра,
Сменяя за годом год...
Лечу я, добра не ищу от добра,
Я просто иду вперед!
11.06.23г.


Рецензии