Море! Разлюби меня!

Ну вот же - призадумалась!
Лезу в гору... куда смотрю?
После моря - я устала!
Сяду и назад посмотрю!

Что изменилось и где?
А мне подниматься, ещё!
Горячие ступеньки, Ялтинские!
Внизу море - не я!

Я смотрю вниз, а мне наверх надо!
Я же не поднялась!
Может, мне кран нужен?
Не заедет наверх!

А мне предстоит добраться до верха!
Море!  Разлюби меня!
Даже стыдно стало!
И всё, ради моря...Как море обожаю тебя!


Рецензии