Кот счастлив на хрустальной люстре
Скрываться, на весь дом вопя,
Порой во мне такое чувство,
Что сумасшедший этот - я.
И слушать звяканье подвесок,
И лапой их ещё поймать,
Их радуг отблесков чудесных
По комнате всей разметать.
И так насупиться, качаясь,
И распушить свой рыжий хвост,
Вцепившись в лампу и отчаясь,
В душе всё хохотать о том,
Как он здесь чудом оказался,
Как близок милый потолок,
На верх мечтаний как добрался
И слезть уж не хотел (не мог)…
18.06.23
Свидетельство о публикации №123061706887
Евгений Иванов 34 17.06.2023 23:31 Заявить о нарушении