Души требуют тепла...

Под ногами не твёрдая земля,
Жидкая субстанция морская.
Соли и воды, бескрайние поля.
Морем называется, родная.

И оно нам также дорого,
Как и Вы! Любимые все наши.
Нам бывает очень нелегко
В час: Когда хлебаем полной чашей.

Не один пуд съеден за года.
Солью, словно панцирем, покрыты.
Души ж наши требуют тепла,
Ведь они волной морской омыты.

Мы мечтой заветною живём,
Несмотря на все свои невзгоды:
Обязательно в свой порт придём.
И обнимем тех, кто ждёт нас. Годы!

    20.05.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии