Пробуйте Осень!

Вы же хотели попробовать Осень?
Самое время - без четверти восемь!
Зонтик возьмите, обуйтесь в галоши,
Плащ подберите такой что поплоше.
И не беда, что видок неуклюжий -
Грязь не страшна, и чихаем на лужи!
Сухо! Не вымокли, не простудились!
Видимо, в теплых рубашках родились!
Что же в итоге? Прекрасно поели!
— Понравилась Осень?
— Да неужели!

12.08.2020 - 17.06.2023


Рецензии