Приятно порыдать, над подвигом чужим
Когда полночный свет, луны так плавно льётся,
И хочется опять, вдохнуть и умереть,
А может лучше взять, там выпить и забыться.
Ну, сложно объяснить, чего так тесно вдруг,
В груди моей к любви, столь пламенно открытой.
Наверное, тоска, пройдёт, лишь только луч
Любви, что свет в ночи, вдруг вспышкой озарится.
Свидетельство о публикации №123061706850