Обряд и Таинство

Обряд и Таинство едино,
Предстать пред Господом могли,
Но первое, насквозь фальшиво,
Когда без Бога, без Любви.

И на потребу, блудной девкой,
В кокошник приодета вдруг,
Она является поэту,
Который может, но молчит.


Рецензии