Молодость
Любовь, кураж и позитив,
По приключениям тебя мотает,
О, Молодость, души порыв!
Ворчат угрюмые дедульки,
Вот, в наши времена, то да…
А мы на драйве красотульки,
Вас уважаем, старина.
Бодры, талантливы, свободны,
И мир возможностей открыт,
Да будут действа благородны,
Пусть Молодость господь хранит!
В ней первая любовь и поцелуй,
На грабли вновь ещё не наступив,
Импровизируй, плачь, ликуй!
Закат грядёт – магический отлив.
Спокойствие и тишину ты обрети,
Живи в гармонии с природой,
И за ошибки ты себя прости
От пуха на щеках, до поросли белобородой.
Свидетельство о публикации №123061706790