елисавета

ЕЛИСАВЕТА
=================
Я здесь,...Елисавета,...
...
Назову так,-
-не знакомясь с Вами,
Мне так,-
-хочется,...
...
Вы,-
-на перроне,...
...
Поезд, видите?
Зелёный, длинный,-
-как змея,
От головы состава,-
-счёт вагонам,...есть,...
...
Я во втором,...
...
Смотрю,-
-в полуоткрытое окно,
И вижу Вас,...
...
Вы,-
-в сереньком пальто,
...
У Вас,-
-зелёные глаза,...
...
Перрон пустой,...
...
Кому то машете рукою,...провожая,
Правою,...
А в левой,-
-розы,...
...
Не судьба,...
...
Вот,-
-"чёрт меня дери"!
Какой то миг,
И скоро,-
-тронется состав,...
...
Расстанемся, с тобою,-
-незнакомая моя,
"Елисавета первая",...
...
Верней,-
-единственная мне,...
...
Хотя,...так тоже,-
-может быть,
Что я,-
-придумал всё,...
...
Такое чудо,-
-вот как оказалось,
Всё таки, бывает,...
...
Я читал,
Мне говорили,
Взгляд один, и ты,-
-пропал,...
...
Влюблён,
Или с ума сошёл,...
...
Она ж,-
-одна на всей земле,
На целом свете,
Есть,-
-тебе причина,...жить,...
...
Но нет, в судьбе,-
-"случайных перемен",...
...
Твоё,-
-"предназначение ей",
Не сбудется,...
...
Был,-
-только миг,...один,
Короткий взгляд,...
А после,-
-закачался, дребезжа вагон,
Стуча на стыках,...рельс,
И покатился,...прочь,...
...
И Вы,-
-ушли в "небытиё",
В "несчастие, не быть",
И  в "мимолетие",-
-"легко",...
...
Остались,-
-на перроне том,...
...
А я, в "несбывшееся",-
-"счастие моё",...
В судьбу "несостоявшуюся",
Жизнь мою,-
-"вагон",...
...
Остался в ней,...
...
И в нём,-
В "седое прошлое",-
-уехал,...
=============


Рецензии