Мираж

Родился . Жил . Явилась цель ,
достичь которую хотелось .
Вгляделся зорко сквозь прицел ,
благодарил судьбу за смелость .

Старался рвался смело в бой ;
к вершине заданной стремился .
Доволен был самим собой ,
что полон сил . Не утомился .

Взбирался в гору много раз .
Желанный огонёк искрился . . .
Накрыл однажды медный таз -
Мираж рассеялся и скрылся .

                08.06.2023


Рецензии