Влюблённая дура с наивностью детской!
Не святая, но проста!
Не умею надуваться!
Вдруг, я лопну, и одна!
Посмотрю-ка, добродушно!
И с добром скажу,- люблю!
Ну а как по-другому?
(А мама смеялась... Я - не люблю)!
А кто блистает в тишине?
А кто блестит в толпе, и сильно?
Словно огонь, от меня полетел!
Влюблённая дура с наивностью детской!
А я - пою, пишу премудро!
Цари-мужчины, все молчат!
А я то, дура - понимаю! Мужчины-Боги - знал же, Бог,
Как вылепить вождя и друга, с душой лишь что-то у них... где - криво-Бог молчит!
Свидетельство о публикации №123061706699