Исчезание

Коза моя безрогая, безглазая, безногая
безгузая, беспузая
А может нет ее

Оса моя бескрылая, безлапая, безрылая
бесцветная, беззвучная
А может нет ее

Страна моя безбожная, бедой везде обложенная
Безумная, бездушная
А может нет ее

Народ мой облапошенный, от водки перекошенный
Убогий, недоношенный
А может нет его

Солдатик мой взъерошенный, войною укокошенный,
Золою запорошенный
Иль ты приснился мне


Рецензии