Уже
Иван Сергеевич Тургенев , из книги « Первая любовь»
всё было впереди, не спорь
и в этом молодости соль
и как то просто по приятельски
мы относились наплевательски
к минутам, мчавшимся стремглав,
и до финала сотня глав,
и даже склеены еще страницы,
и не прикормлены синицы,
ведь журавли манили за собою,
но с каждою прочитанной главою,
куда то утекала вера в чудо,
хоть верилось, что никогда не буду,
я перед кем то унижаться,
сражаться, черт возьми, сражаться
и знамя рдело, не меняя цвета,
и лишь спустя не одно лето,
под солнцем жгучим или от стирок
вдруг полиняло и сотней дырок
покрылось, стало точно сито,
а мы то вроде уже сыты,
уже практически в порядке,
благодаря ЗОЖ и утренней зарядке,
и как то мир спасать уже не рвёмся,
и над проблемой смысла жизни в пАдучей не бьёмся
и любим лишь себя, чего таить,
не научились мы других любить
мы отрастили животы, вот в них
сложили как в мешки свои мечты
Свидетельство о публикации №123061706675