Шагает Радость по Планете

Твой свет, сквозь времена эпох,
Сияет с первозданной силой.
Себя ты открываешь вновь,
Через энергию Светила.

Ты - наполняешь Мир Сердец
Своею альною улыбкой.
Ты - возрождения юнец,
Пришедший в Мир триады гибкой.

Твой взор - рождает солнце дня,
Сады - тенистою прохладой.
Ты - гений звёздного огня,
И ты - источник водопада.

Ты - наполняешь смыслом жизнь,
Вокруг тебя - смеются дети.
Источник дивной доброты:
Шагает Радость по Планете!

17.06.2023г.


Рецензии