ригазма тим

что сказать про тимотея –
улицу? – да ничего
(собсна говоря) особенна..
и по ней ходить рискую
к нас(т)упившей темноте я
морща горестно чело
развернув ноздрёвы сопла
в не(б)осферу городскую


Рецензии