Белла чао

Любил я женщин постоянно.
Но был при том непостоянен,
Казалось бы простой вопрос.
Но белла чао, что стряслось?

Ни в чем притом не виноватый,
Но голова набита ватой.
С женой живу уж 42,
Креплюсь хотя едва,едва.

И вовсе я не Ловелас,
От женщин прихожу в экстаз,
Чего мне в этой жизни мало?
Но как всегда о белла чао.

О белла чао, не беда
 Другую я найду всегда
И не прощаясь,как пристало,
Скажу , конечно.белла чао.


Рецензии