Романс. Мне показалось

Мне показалось: ты - бесстрашная
и очень многое ещё...
А ты уже не та - вчерашняя.
Ты сожалеешь горячо.

В тебе ни капельки романтики
и раздражение растёт...
А мне сказали бы прагматики:
- Куда ты, старый идиот.

Все люди часто ошибаются.
Вот и ошиблись ты и я.
Одни по-крупному влюбляются на перекрёстках бытия.

Другие каждый раз в сомнении
и от себя бегут назад.
Ну что поделать:
мы - не гении,
а небеса всегда простят.

Я сам себе наврал три короба и я поверил сам себе...
Конечно же: влюбляться - здорово,
хотя бы раз в своей судьбе...

Мне показалось:
ты - бесстрашная
и очень многое ещё...
Но ты уже не та - вчерашняя и сожалеешь горячо.


Рецензии