с митинга за Навального

Боится кошка пылесоса
Собака – швабры
Я – людей

Боится кожа кровососа
Боится храбрых
Лиходей

Устал вокруг бояться Путин
Устали нары, страх устал
Устали воины в редуте
Устав устал и генерал

Уж страх под ложечкой сосущий
Боится выбиться из сил
Боится ныне всяк живущий
И тот боится кто не жил

У страха велики глазницы
Но страх громаднее глазниц
И риск есть спиться, коль не спится
От звука тел, упавших ниц

Устала лодочка качаться
И всяк устал, как только мог
И в сапоге на женском теле
Уставший сталинский сапог


Рецензии