согрел меня своею теплотой Алексею Вал. Серебряков

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Согрел меня своею теплотой
И дал о многом просто помечтать
ты со своей всегдашней прямотой -
Ты робко постучался вдруг ко мне опять.

И верю я - мы встретимся зимой,
Ты для меня - волшебник, дивный сон
Ты лучший сон, который был бы мой,
И я люблю тебя - таков закон

Природы и Земли, души моей,
И я тебе так нежно говорю - люблю,
Люблю душою всей своей -
Тебя я одного навек люблю

ТЫ ДУШУ СПАС МОЮ!
ЛЮБЛЮ
ТЕБЯ Я ОДНОГО ЛЮБЛЮ!!!

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии