А душа... душа - та к Господу

Не считаю я года свои,
всё - равно мне, сколько лет,
а душа...душа - та к Господу,
Он дарует душам Свет!
Бог - Он Щедрый, Он Спаситель наш!
Он нас любящий Отец!
И Ему я славу вновь воздам,
среди сонма Святых Лиц!
И Ему Отцы помолятся, и Святые Матеря,
жизнь веселием наполнится!
Боже...Боже! Счастлив я!
Счастлив я тем счастьем, Боже мой!
Что всем злым не отобрать!
В моём сердце поселись, Бог мой!
Мне иных богов не знать!
Ты Творец! Ты Царь Царей, Господь!
Ты Господь Святых всех Сил!
Ты - Любовь! В любви Твоей народ,
чудеса Господь творил!
И их творишь, как никто другой,
не под силу духам злым,
запретить, чтоб Бог мой был со мной,
Бог мой жизнь мне подарил!
И Тебе благодарение, Боже мой, вновь возношу!
А Ты шлёшь от бед спасение,
и с Тобою не грущу!
И с Тобою, Христе Боже мой,
Православная Семья!
Стань, Господь наш, перед злой войной,
стань где дух злой и где я!
Пошли мирной ночь и мирный день!
И спаси, и сохрани!
Пошли всем нам, Боже, здравия,
и любовь, Господь, прими...


Рецензии
Ангелина, чисто и светло написано! Душа радуется!

Надежда Корн   20.06.2023 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!
Доброго дня Вам в мире и любви!
Божьего Благословения!

С теплом и признательностью)))

Ангелина Длинка   22.06.2023 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.