Июньская ночь

Летней ноченькой  в июне ,
Ароматы цветов  вдыхая ...
Я тебя очень страстно целую ,
Ты  сильнее меня прижимаешь...
Распустились  бутоны  прекрасные
Любимых цветов  моих...
Всполыхнули  закаты красные
На красивых  губах твоих...
От чего мне сегодня дышится
В эту тёмную,  сладкую ночь...
Звук соловьинный  слышится ,
Суета  разлетается прочь.
У меня для тебя  большое
Что-то  очень живёт  внутри...
Это самое что есть дорогое!
Разве может  быть что-то  важнее
ЛЮБВИ?


Рецензии