Меня не гони!

Я помню день, когда любовь - светило,
Зависло надомной!
Я бодро оглянулась! Ты?!
Зачем стоять за спиной?

Солнце в пути, топает!
Любовь трудится, ждёшь?
Благословили меня, за выбор!
Бодрый, и ты, меня не гони!

За всё прощаю - я - тебя!
За всё прости... влюбилась!
Зачем нам знать, свою тоску?
Любовь - бурная, слёзы - забудем!


Рецензии