М

А я опять смотрю за горизонт,
Сквозь зной того несбывшегося лета.
Улыбкой в памяти, спустившись в переход
Отбросив тень крыла на миг рассвета.
И так же красишь волосы цветным,
И не хватает времени, работа..
А за окном мелькают дни и сны,
И лето звездами встает из поворота.

Никто смеяться не умеет так,
И плакать так как ты никто не может.
Сквозь световые годы город твой
Однажды нашу встречу подытожит..


Рецензии