Евросоюз-обломок мечтаний

Ну что украинцы, прибалты
Обломился вам Евросоюз.
И вроде бы условия их
Для вступления вы выполнили
Все предприятия  пустив
На металлолом.

Кто во главу стоял такого
Гнусного решения и с голой
задницей народ оставил весь.

Вас в качестве рабов лишь могут взять
В союз тот, мыть унитазы их, полы,
Дороги подметать.

Небось мечтали там занять руководящие посты,
Карман держите шире, не так ещё обуют.
Не будьте лохами, тогда в судьбе не будет
Плохо так, не будь лохов, то олигархам
Жилось тогда бы плохо.


Рецензии