Однажды время пролетая

    
    Однажды время пролетая,
Спросило,
Милое детя,
Давай с тобою поиграем.
Скупнемся в речке, ты и я.
А хочешь, можно даже впрядки.
Я буду вот за тем углом.
Или в кустах зажмусь украдкой,
Могу запрятаться я в сон.
С тобою хорошо всегда мне,
Малыш на ушко прошептал.
И дунул он на одуванчик,
Что крепко так в руке держал.
Взметнулись в небе в ярких красках.
Его прекрасные мечты!
Малышь был безпредельно счастлив.
А дружишь с временем ли ты!
       VA// 2021.05.10


Рецензии