Цунами
Ведь в море слов топится крейсер действий.
Дать все что мог, ведь оказалось мало,
Когда в нескольких выборах любовь не интересней...
Пощад незнавший айсберг был растоплен.
Множество лет смотря за опоясывающими кораблями,
Глыбой давя за даже каплю лести,
Не знал, что ложью будет сладкое цунами.
Растаяв перед ней лед стал обычен.
Сбросив оковы ожиданий, монолита славу,
Лед тронулся и отпустил волну навечно,
Ведь для нее и целой Антарктиды будет мало.
Свидетельство о публикации №123061706376