С тобою рядом

Автобус мой подходит к остановке
И ты стоишь,глядишь во все глаза
Ещё немного и мы с тобою вместе
Любимая родная ты моя

Сегодня целый день с тобою рядом
А завтра уезжать придёт пора
И ничего здесь не поделать
Любимая целую я тебя

И не сбываются надежды
Препятствий нагорожена гора
Как не терплю я расставаний
С тобою быть хочу всегда

    1983г


Рецензии