Размышления

Я не пишу про бренность бытия.
И то, что будет после...Я не знаю.
И никому, друзья, не доверяю,
В чём тайна сокровенная моя.
.
Приму всё то, что в жизни суждено,
Судьбу свою ничем не проклиная.
И полностью себя я ей вверяю,
Но лишь взращу заветное зерно.
.
И в мыслях опасалась я сказать:
Свои стихи держу, как в "чёрном теле",
Поведаю, что никому доселе
Такое не решилась показать.
.
Как пионер, всегда без лишних слов,
Пока дышу, на всё для всех готова.
Меня друзья вспомянут добрым словом.
У многих сборник есть моих стихов.
.
17.06.2023г. Н.Некучаева


Рецензии