З днем народження!

МЫ СНОВА, К ВАМ, С ПРИВЕТОМ!
С РОДИТЕЛЬСКИМ ТЕПЛОМ!
(холодным этим летом)
ЧТО ДЫШИТ ВНОВЬ ОГНЁМ -
В РАССВЕТЫ ГРОЗОВЫЕ,
В БОЛЬШОЙ-НОЧНОЙ КОШМАР,
КРИЧИМ ПОКА ЖИВЫЕ
И ШЛЁМ ЛЮБВИ НЕКТАР!

СКУЧАЕМ!
МЫ СКУЧАЕМ!
(разрушено гнездо)
МЕЧТАЕМ!
ВНОВЬ МЕЧТАЕМ!
НО,ВСЁ,ОПЯТЬ. ЧЕРНО!

УХОДЯТ НАШИ ГОДЫ...
И ТЯНЕТСЯ "СОПЛЯ"
ВНОВЬ НОВЫЕ УРОДЫ -
КАК САРАНЧА И ТЛЯ,
ВСЁ ЛЕЗУТ ГАДЫ,ПРУТСЯ...
НО,НУЖНО УСТОЯТЬ!
СВИНЦА ОНИ НАЖРУТСЯ
ЧТОБ ЧЕРНОЗЁМОМ СТАТЬ!

СКУЧАЕМ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ЛЮБИМ! ВЕРИМ!  ЖДЁМ!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ ЖЕЛАЕМ!
НАДЕЖДОЮ ЖИВЁМ!

ВСЕ БУДЕ УКРА1НА!
11 ВИ БЕРЕЖ1ТЬ!
ТА МОВИ НЕ ЦУРАЙТЕСЬ!
ЛЮБ1ТЬ! ЛЮБ1ТЬ! ЛЮБ1ТЬ!

             29.06.2023.

   Марине и Диме - с Днём рождения!


Рецензии