Крик души

Как я по тебе скучаю,
Любимая моя...
И ночью просыпаюсь, все
Мысли про тебя.

Как нехватает шуток, что говорила ты,
И славных тех минуток,
Когда смеялась ты.

Мне не хватает взглядов, когда твои глаза, большие как озера, смотрели на меня.

Моя душа скучает по той
 родной душе, что дух аж замирает и сердце бьется реже, скучает по тебе.

Тебя Господь послал мне,
Познала я любовь.
Мне было с тобой просто хорошо.

Как жаль, что это длилось недолго, осталась я одна
теперь.

И мне невыносимо больно
Потерю ту принять,
И то что больше я не смогу тебя обнять......


Рецензии