Опять февраль

Ночь, улица, фонарь, аптека
Аптека, улица, фонарь
Идут, бредут, два человека
А на душе у них февраль

Грусть, тоска упала в сердце
И не видно ей причины
Вроде всё отлично,только
Мы устали от рутины

Уже не радуют нас фильмы
И вечера с бокалом пива
Мы не устали друг от друга
Мы лишь устали от рутины

Пытаясь жизнь разнообразить
Мы по друзьям собрались в гости
Но только вот беда, погода
Всё наши планы сразу портит

И под дождём не по гуляешь
Боимся слечь с простудой
И вот опять сидим в квартире
Всё против нас как будто

Так дни летят, проходят ночи
И на душе у нас февраль
А там, в окне давно уж лето
Ночь, улица, фонарь


Рецензии