Послать бы мужика подальше!

Послать бы мужика подальше!
Не лез чтоб, не совал свой нос!
Чтоб уважал как должно старших.
И улыбался в полный рост.

Пока же выпив кружку пива,
Гад так и скачет петушком.
До слез довел барменшу Милу!
Сцепился с пьяненьким дружком!

Подраться, право, не проблема.
Не мил лишь, так и так, скандал.
И не звучит как будто тема.
И я как будто бы устал.

Жена заждалась, ну и ладно.
Весом прикид и мил расклад.
И все же чуточку досадно.
Да и всему что есть, не рад.

Пусть день особенный какой-то.
И солнце светит, боже мой!
Махну рукою в год такой-то.
И спать пойду пешком домой.


Рецензии
А ведь мы все практически через это прошли...
Не задумываясь, что причиняем кому-то боль!

Саша Локоть   19.06.2023 11:29     Заявить о нарушении
Вы правы, Александр!

Геннадий Ельцов   19.06.2023 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.