Клип для автора Таналла Широ. Фонарики

Картинки я сделала с помощью нейросети Миджорни, пока она ещё была доступна в Дискорде халявщикам вроде меня.) Теперь пользуюсь иными бесплатными ресурсами, которые подключены к этой нейросети.)

Ссылка на клип:
https://youtu.be/rOg2L_jUoLY


Текст стихотворения Автора - Таналла Широ:

Каждый может увидеть в небе фонарики -
Теплые огоньки надежды, друзья волшебства...
Кто их производит?.. На какой эксклюзивной фабрике?..
Или может они из чьего-то забытого сна?..

Эти яркие точки душевного пламя вне времени...
Окунают разум и сердце в чувства... даря покой...
Своим нежным полетом тянут души из темени...
Заставляя верить в прекрасное... в мир иной...

Вдохновляют на жизнь... озаряют знанием,
Что сказки с нами и в нас... приносят уют...
И когда сумрак неба охвачен ласковым пламенем,
Приходит вера, что нужен... и тебя где-то ждут...
 
...Если хочешь, ты тоже можешь увидеть фонарики...
Это так просто... я душой их посылаю тебе...
Улыбнувшись, сердцем почувствуешь... секрет мой маленький...
...Не обжигают... и помогают видеть Путь в темноте...

~27~мая~2017~


Рецензии