Человеку, которого я больше никогда не увижу

Между нами сотни километров
И десятки мной не сказанных "люблю".
Все как прежде: чувства безответны.
Поделив меня на них, придем к нулю.

Между нами боль моих прощаний,
Напоследок молча прошепчу "прости".
Пусть останусь я в осколках снов, воспоминаний,
И прошу, хоть иногда по мне грусти.


Рецензии