На грязи рев

На грязи рев и дым соляры,
Фонтаном брызжется земля,
Стволы от Рейнметалл мелькали,
Едва забыли их поля.

Кресты в «матрасах полосатых»,
В них группы желтых ДРГ,
Идут на мясо там ребята,
В броне из штатов, фрг.

Им вторят вслед, как змеи пшеки.
Разводят, как лохов на смерть.
Разгонят ПТУРы на сусеки
И не чем будет им переть.


Рецензии