Нужны ли нам услуги адвоката?
Нужны, конечно! Это дело свято!
Чтоб довести процесс весь до конца
И привести к ответу подлеца.
Бог первый был судья.
Наказан оным Каин.
Хоть жил он, не тужил и далее, подлец!
И также действовал всегда товарищ Сталин.
И в жертву приносил Овец.
Защитник нужен.Он всегда поможет.
Быть может, и спасет. Но тут как повезет!
И я шепчу: откликнись, где ты, Боже?
Куда кривая жизнь мою несёт?
Под старость лет поток нас мчит куда-то.
Бог нам судья. И он же адвокат.
А небо смотрит сверху виновато.
Пурпурно черен и безрадостен закат!
Свидетельство о публикации №123061700606
Павел Николаев 9 21.06.2023 07:03 Заявить о нарушении