Исповедь

А  Завтра . . .
Будет   Новый   День .
Такой же . . ,
Как   Вчера .
И   Думать   Мне
Об   Этом   Лень !
Такие  Брат  Дела !

Да Ничего  я  Не  Хочу !
Устал  я  От  Всего !
И  мне  Пора !
Давным  Давно !
НаЖраться !
Как  в  Говно !

Ну Можно 
С  Бабой  ПереСпать . . !
А  Можно  и  С  Собой .
Да  Почему  ! ?
Да  Просто  Так ! !
Устал  я  от  Всего !

Да   Можно   Всё ! !
Но   Где-то  Там . . !
На   Дне . . !
Моей  Души . . !
Живёт !   
Любимый !
Мой  Сверчок !
И  Не  Даёт !
Грешить .


Рецензии