За добротой стоит огромная душа

За добротой стоит огромная душа,
такая светлая, как солнечные блики!
И рядом с той душой легко-легко дышать!
И рядом с той душой просты и не двулики

из сердца явленные чувства и слова!
И рядом с той душой вдруг счастье замирает!
Когда добро во всём присутствует сперва,
то на земле росток надежды прорастает!

2023 год


Рецензии