Русским поэтам

Сегодня ночью читал такие стихи
Что писать самому не можется.
Есть еще люди у нас  такие,
И по стране их – великое множество.
И гордость сердце мое охватывает,
И Славу пою Всевышнему.
За них, необычных, талантливых, разных
Как из подполья вышедших.
Ничтоже сумняшесе, не устою
И в этом хочу признаться:
В том, что нежно вас всех люблю –
Тех, на кого можно ровняться.
17.06.23.07.50


Рецензии